外文医学数据库

        《外文医学数据库》是集文献检索、全文获取、医学类元数据浏览、论坛交流等功能于一体,是医学从业人员提供医学信息以及交流渠道的综合性服务平台。是为读者的文献索取和图书馆的文献提供之间创建了一个快速的互动通道。所收藏的期刊种类约有54000余种,与PubMed相近,用户通过本系统能够一站式检索到国内能够获取到的所有外文医学期刊文献信息,检索结果唯一,信息显示清晰全面,完全超越了目前跨库检索的技术与功能。

 

        外文医学数据库收录2700万条元数据,350万篇OA全文数据,8000种医学期刊。而且基本可以实现数据的同步更新。读者请求全文后最快五分钟左右就可传递到读者邮箱。是学校外文文献的有益补充保障。

 

        外文医学数据库首页面右上角有使用帮助,请读者使用时作参考。

 

        外文医学文献网:http://120.27.38.6/index.jsp

 

图书馆

2017年12月19日