“Artlib世界艺术鉴赏库”开通试用通知

各位读者:

  
      Artlib《世界艺术鉴赏库》是一个满足互联网+时代全方位艺术鉴赏需求的产品,定位于为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。目前收录十万多幅高清图片并处于实时更新状态,涵盖油画、素描、版画、水彩、国画、书法、壁画、雕塑、篆刻、建筑艺术及其他类型,包含六大模块艺术普及、艺术故事、艺术品、艺术家、艺术机构、资讯。具有:知识组织系统、内容全面完整、数据深度标引、超级高清大图、知识点关联、艺术辞典规范等专业特点。
 

      一、 试用内容: Artlib世界艺术鉴赏库

  
      二、 资源平台链接地址: https://artlib.cn/


      三、 使用说明: 打开网址即可直接浏览,无需登录。可以根据艺术家、艺术品等不同分类,进行浏览,其中还有艺术机构、艺术普及、艺术故事等栏目。可以根据作品名、作家名、时期流派等进行二级搜索。

  
      四、 试用期限: 2018.10.15-2019.4.30

 

图书档案馆   

2018年10月15日