图书馆关于办理2017届毕业生离校手续的通知

信息录入者:ly    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2017-6-9

2017届毕业同学:

为提高毕业生离校手续办理效率,拟在612日——615日期间,集中办理毕业同学离校手续,未在集中办理期间办理的,可在集中办理结束后,自主到图书馆办理。现将办理事宜通知如下:

一、完清相关手续

1、归还所借书刊;

2、完清超期占用和书刊丢失赔偿等欠费。

办理地点:新、老校区各借还书处均可办理

注意:未完清相关手续的同学,必须完清相关手续才能办理离校手续。

二、办理方式

1、集中办理

以小班为单位,指定2-3名负责人收集已完清相关手续的同学的离校清单(离校清单上必需规范、清晰地填写姓名、专业、学号等相关信息)和一卡通在图书馆指定地点办理。

办理地点:高坪校区:612日—13日(地点:图书信息大楼二楼)

 顺庆校区:613日—15日(地点:图书馆一楼技术部)

2、自主办理

在集中办理期间未办理离校手续的同学,在集中办理结束后,自主到图书馆技术部办理。

办理地点:高坪校区图书信息大楼二楼右侧技术部

 顺庆校区图书馆一楼技术部

3、办理时间

高坪校区:上午8:3011:30下午14:30-17:30

顺庆校区:上午8:0011:50下午14:30-17:50

图书馆

201768