我馆与南充市图书馆签订校地合作协议

信息录入者:lyl    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2017-7-5

73日下午,在南充市文化广电新闻出版局会议室举行我馆与南充市图书馆校地合作签约仪式,南充市文化广电新闻出版局副局长兰海、南充市图书馆馆长胡仲良、副馆长刘军、川北医学院图书馆馆长肖凤玲、副馆长黄伦东、西华师范大学图书馆副馆长吴晓川等领导出席会议。

会上,肖馆长介绍了我馆馆藏文献和开展服务情况,以及本次校地合作的背景和意义,并感谢市委市政府和市图书馆的大力支持。兰局长指出,希望通过校地合作,共建阅览室、共建共享平台等方式,实现资源整合和图书馆服务联盟,为南充文化建设、满足群众文化需求发挥作用。最后,我馆与市图书馆就具体合作共建事项达成了共识,签订了合作协议。

通过此次校地合作协议签订,将进一步加强图书馆合作,推进图书馆联盟服务,深化图书馆合作机制,促进地方区域文化建设和精神文明建设。